铝单板生产的过程中需要注意哪些问题呢?

日期:2017-03-09 10:28:03

现在在整个装饰行业中,铝单板的使用可以说是越来越广泛了,很多的地方都开始选择使用铝单板,而有的装饰材料可以用此代替使用的,都会选择代替,当然这和铝单板在生产过程中的优势是分不开的,当然好的产品在生产的过程中也都是需要注意一些问题的,那么对于铝单板来说厂家在生产的过程中需要注意哪些问题呢?

铝单板在加工的过程中,有一道非常重要的程序,而这个程序则是需要相关的工作人员,进行现场数据的测量,当然测量的过程中误差肯定会产生的,对于这一点那是毋庸置疑的,视觉上的误差也都是不可避免的。

为了减少在测量过程中的误差,对于某些情况下,我们可以选择使用红外线测试仪来进行测量,这相对于手工测量来说也是比较精准的,红外线对于距离的测试在误差方面产生的都是比较少的。

当然有的情况下可能条件不允许,但是尽量是不要用传统的方式对铝单板进行测量,这样的话会使得产生更大的误差,在使用铝单板的时候,如果说某些地方需要粘接或者是拼接的时候,会影响铝单板的正常使用和大小的。

还需要注意的就是在加工的过程中,所需的铝单板不要全部都加工出来,最好是将某个区域的铝单板安装完成以后再进行下一批的生产,这样的话也是可以适当的进行调整的,使得安装的更好。

上一条     铝蜂窝板合成特点
下一条     双曲铝单板的工艺有哪些?