石材铝蜂窝板的安装方法

日期:2016-09-27 14:58:18

铝蜂窝板的样式种类中有一种比较特殊,那就是石材铝蜂窝板。下面鑫诺为大家介绍一下此产品的安装方法。

1.吊耳式

此安装方法是吊耳和蜂窝板分离式,吊耳单独加工后连接与蜂窝板的胶缝位置,胶缝适宜宽度为≥12mm,此安装方法使加工简单,安装方便。

2.翻边式

此安装方式是加工铝蜂窝板时即加工有安装用翻边,安装只需安慰置连接与龙骨及胶缝处即可,适宜胶缝宽度为≥10mm,此方法安装方便,但加工稍复杂,不适用于造型幕墙板。
       3.扣条式

此节点为铝扣条式,扣条为特定型材,安装简单,但此方法对板材加工精度要求较高,不建议使用于长度大于3000mm以上的板材。根据扣条的宽度,板材中缝有20mm和40mm等。

以上三种就是石材铝蜂窝板的安装方法,鑫诺专业生产各式铝蜂窝板、铝单板,价格低廉,品质有保障,如有需要,欢迎致电咨询!

上一条     铝蜂窝板的广泛应用范围
下一条     铝蜂窝板缺陷分析