天然优质铝合金材料——铝单板

日期:2017-04-24 10:04:21

幕墙和吊顶翻新是大楼翻新的主要工程之一,同时由于墙面和吊顶的总面积很大,因此采用不含甲醛苯等有害成分的铝单板来装修,可以充分降低室内空气污染的程度,就能够让生活变得更加健康环保。和新建筑装修相比,旧楼翻新后往往会及早入住,这时选择铝单板,装修完之后就能直接入住了,就能大大降低装修污染对人体的危害。

氟碳铝单板幕墙是天然优质铝合金材料,氟碳涂层具有的抗腐蚀性和耐候性是一般材料所不能抗衡的,能有效的抵抗酸雨、盐雾以及各种空气中的污染物,耐冷热性能极好,能有效的抵御强烈照射的紫外线,能够长期保持不褪色、不粉化,使用寿命长。氟碳铝单板幕墙的清洁不只是为了使墙体坚持外表洁净,而是要定时将积在烤漆外表的有损害的污浊去掉,以确保氟碳铝单板幕墙表面颜色的不褪色。

除此之外,铝单板还有防火阻燃、降噪等诸多功能,无论是新楼装修还是旧楼翻新,铝单板都能让建筑变得更健康、更美观,让人们远离装修污染,享受绿色健康的环境!

铝单板不仅仅是铝单板幕墙品牌中的佼佼者,更是对传统文化的传递着和贡献者,铝单板经过多年的积累和沉淀,在产品品质上不断提升,同时,企业十分关注服务质量,任何一位接受铝单板服务的客户,都会对其高质量服务频频赞赏,铝单板,用实践见证了品牌的力量,用品牌印证了客户的认可。

上一条     仿大理石铝单板与大理石相比较
下一条     怎样塑造起铝单板的良好品牌?