铝蜂窝板有哪些厚度??

日期:2017-04-05 11:52:10

在上次的文章中提到延安大剧院的超大型铝蜂窝板,这次带来的比延安大剧院的铝蜂窝板还要大,并且还是造型铝蜂窝板。

铝蜂窝板厚度一般在10——100mm,尺寸一般不超过1500*5000mm。特殊要求可定制2000*6000mm的大板面铝蜂窝板。铝蜂窝板的应用非常广泛,最初用于航空制造业,现在在建筑装饰行业用的比较多,比如建筑幕墙、室内墙面与吊顶、屋面、雨棚、隔断等。

除此之外,还可以应用于轨道交通车辆内装、船舶内装、印花台板、电梯装饰工程、候车亭、展示架、电子白板等。然而能做到9米在整个行业中屈指可数。

铝蜂窝板条扣相比普通的铝条扣,吸音效果好,平整度高,隔热性好,安装之后效果非常完美。唯一缺点就是价格相对比较贵,目前只适合一些高端场所使用。

上一条     铝蜂窝板定制流程是怎么样的?
下一条     铝单板施工的各项手艺指标